Turnen

Wir bieten Turnen an den Geräten Sprungpferd, Reck_Spannstufenbarren, Schwebebalken und Boden an. Die Pflichtübungen P1 - P8 sind für den kontinuierlichen Leistungsaufbau nach dem Prinzip ,, vom leichten zum schweren" aufgebaut.

Trainer/in

Cara Spinken

Anna Warnkross (besitzt die C - Lizenz)

Hans Stratmann (Abteilungsleiter, Sportlehrer und C - Lizenez Inhaber des DTB)

Montags: 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Donnerstags: 16.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Kinderturnen Jungen und Mädchen 5 - 7 Jahre:
Freitags 15.00 Uhr bis 16.15 Uhr

Gesundheitssport für Herren: Mittwochs 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr

bei Rückfragen: Hans Stratmann, Tel. 04747/ 1518

Eltern - Kind- Vorschulturnen...(findet derzeit nicht statt)

Unser Angebot umfaßt Tanz-, Sing- und Bewegungsspiele, Fingerspiele sowie die spielerische Schulung von Grundtätigkeiten an Klein- und Großgeräten, wie Kriechen, Gehen, Laufen, Springen, Werfen, Fangen, Ziehen, Schieben, Klettern, Balancieren, Stützen, Hangeln, Schwingen, Rollen,... .

Trainer:

Hallo,

die SG Beverstedt sucht dringend einen Trainer/eine Trainerin für das Eltern-Kind-Turnen am Dienstagnachmittag.

Das Eltern-Kind-Turnen war in zwei Altersgruppen aufgeteilt mit den unten stehenden Trainingszeiten.

Die bisherige Trainerin hat uns sehr kurzfristig mitgeteilt, dass sie aus persönlichen Gründen zum Jahresende 2018 leider aufhören musste.

Wer also Interesse, Lust und Zeit hat und evtl. auch über einen Trainerschein verfügt, möchte sich doch bitte bei Berthold Gärtner melden. (siehe unter Kontakte)

Auch wer noch keinen Trainerschein hat, aber gerne einen machen möchte ist willkommen.

Die Kosten für den Erwerb trägt der Verein.

Trainingszeiten:

Dienstags: